Xunde Keksle - Alternatives Backen zur Weihnachtszeit
Wir backen Weihnachtsgebäck aus alternativen Mehlsorten (Hirse, Dinkel, Reis), Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. und lernen das Geheimnis der Vollwertbiobäckerei für den Keksteller kennen. Auch alternativ Gebackenes schmeckt köstlich. Wie rollt man zügig Vanillekipfel und welchen Trick gibt es für Zimtsterne, wie kommt das Spritzgebäck durch die Tülle und wie tunkt es sich mit echter Kuvertüre. Gemeinsam werden mindestens sechs verschiedene Sorten gebacken,
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: 252-44004
Beginn: Sa., 13.12.2025, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursort: Feldkirch-Tosters, Linnan alla, Egelseestr. 46
Gebühr: 65,00 € zzgl. Warenkosten
Mitzubringen: 20,00 € für Lebensmittel, Schürze, Geschirrtuch, 4-5 leere Keksdosen
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
13.12.2025
|
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Feldkirch-Tosters, Linnan alla, Egelseestr. 46
|