Xunde Keksle - Alternatives Backen zur Weihnachtszeit
Wir backen Weihnachtsgebäck aus alternativen Mehlsorten (Hirse, Dinkel, Reis), Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Wir lernen das Geheimnis der Vollwertbiobäckerei für den Keksteller kennen und dass alternativ gebacken trotzdem köstlich schmeckt. Wie rollt man zügig Vanillekipfel und welchen Trick gibt es für Zimtsterne, wie kommt das Spritzgebäck durch die Tülle und wie tunkt es sich mit echter Kuvertüre. Gemeinsam werden mindestens sechs verschiedene Sorten gebacken.
Status: Plätze frei
Kursnr.: 252-44003
Beginn: Fr., 12.12.2025, 14:00 - 18:00 Uhr
Kursort: Feldkirch-Tosters, Querbeet 46, Egelseestr. 46
Gebühr: 65,00 € zzgl. Warenkosten
Mitzubringen: 20,00 € für Lebensmittel, Schürze, Geschirrtuch, 4-5 leere Keksdosen
Egelseestr. 46
6800 Feldkirch-Tosters
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
12.12.2025
|
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
|
Wo:
Egelseestr. 46,
Feldkirch-Tosters, Querbeet 46, Egelseestr. 46
|