Kursangebote / Kursdetails

Xunde Keksle - Alternatives Backen zur Weihnachtszeit

Wir backen Weihnachtsgebäck aus alternativen Mehlsorten (Hirse, Dinkel, Reis), Kokosblütenzucker und Agavendicksaft. Wir lernen das Geheimnis der Vollwertbiobäckerei für den Keksteller kennen und dass alternativ gebacken trotzdem köstlich schmeckt. Wie rollt man zügig Vanillekipfel und welchen Trick gibt es für Zimtsterne, wie kommt das Spritzgebäck durch die Tülle und wie tunkt es sich mit echter Kuvertüre. Gemeinsam werden mindestens sechs verschiedene Sorten gebacken.

Status: Plätze frei

Kursnr.: 252-44003

Beginn: Fr., 12.12.2025, 14:00 - 18:00 Uhr

Kursort: Feldkirch-Tosters, Querbeet 46, Egelseestr. 46

Gebühr: 65,00 € zzgl. Warenkosten

Mitzubringen: 20,00 € für Lebensmittel, Schürze, Geschirrtuch, 4-5 leere Keksdosen

Termine zum diesen Kurs
Datum Uhrzeit Ort
Datum:
12.12.2025
Uhrzeit:
14:00 - 18:00 Uhr
Wo:
Egelseestr. 46, Feldkirch-Tosters, Querbeet 46, Egelseestr. 46



Öffnungszeiten

Dienstag u. Donnerstag, 8:30 - 12:30 Uhr

 

VHS Rankweil - Schlosserhus

Dr. Griß-Str. 5 | A-6830 Rankweil
Tel.: +43 (0)5522 465 62
Mail: Bitte benutzen Sie unser Kontaktformular