Knödel und Saucen - Klassiker neu entdecken
Wie gelingen perfekte Semmelknödel und warum zerfallen sie manchmal? In diesem Kurs erfahren Sie alles rund um die „wichtigste Kugel der Welt“: von klassischen Semmelknödeln über Speck-, Käse- und Fleischknödel bis zu luftigen Topfenknödeln mit Fruchtsauce. Ergänzt wird das Ganze durch die Zubereitung wohlschmeckender Grundsaucen einfach, vielseitig und gelingsicher.
Status: Anmeldung möglich
Kursnr.: 252-43007
Beginn: Fr., 07.11.2025, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursort: Rankweil, MS West Schulküche, Michl-Rheinberger-Str. 8
Gebühr: 60,00 € zzgl. Warenkosten
Mitzubringen: 24,00 € Warenkosten, Schürze, Vorratsdosen, 2 Geschirrtücher
Michl-Rheinberger-Str. 8
6830 Rankweil
Datum | Uhrzeit | Ort |
---|---|---|
Datum:
07.11.2025
|
Uhrzeit:
18:30 - 22:00 Uhr
|
Wo:
Michl-Rheinberger-Str. 8,
Rankweil, MS West Schulküche, Michl-Rheinberger-Str. 8
|