Programm / Programm / Kursdetails
Programm / Programm / Kursdetails

Die richtigen Messer in der Küche sind das A und O. Doch auch das beste Messer hilft einem wenig, wenn man nicht weiß, wie man es richtig benutzen soll. Dabei geht es natürlich in erster Linie um die Sicherheit beim Schneiden, aber auch darum, aus den Zutaten das Beste herauszuholen. Denn die richtige Technik verändert nicht nur die Eigenschaften der Produkte, sondern auch ihr Aussehen.

Zum Einsatz kommen: Gemüse, Fleisch, Fisch..
Aus den vorbereiteten Lebensmitteln kreieren wir köstliche Gerichte die wir gemeinsam in beschwingter Runde verköstigen werden.

Bitte mitbringen:

2 St. Geschirrtücher, Messer (Klingenlänge ca. 20 cm), Schneidebrett, Vorratsdosen für die zubereiteten Speisen


Kosten

30,00 € zzgl. €15,00 Warenkosten ()


Termin(e)

Mi. 06.11.2019, 18:30 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Mi. 06.11.2019 18:30 - 22:00 Uhr Michl-Rheinberger-Str. 8 Mittelschule West, Schulküche