Fleisch und Saucen (7500)
Verfügbarkeit
- Kurs abgeschlossen
Rosa gebratene Steaks, saftige Braten, gehaltvolle Saucen und Schmorgerichte lassen Ihr Herz höher schlagen. Von der Auswahl der Fleischsorten bis hin zu den Gartemperaturen, hier lernen Sie alles Wichtige rund ums Fleisch. Das i- Tüpfelchen zu jedem Gericht ist die passende, leckere Sauce und ist somit eine echte Bereicherung.Schauen sie Werner Vögel über die Schulter und entlocken ihm beim Kochen alle Tricks und Kniffe für die Zubereitung ihrer Lieblingsgerichte.
Bitte mitbringen:
Schürze, leere Plastikdosen, 2 Geschirrtücher
Kosten
60,00 € inkl. Warenkosten
Termin(e)
Mo. 02.05.2022, 18:30 - 22:00 Uhr
Kursort
Zu diesem Kurs sind keine Orte verfügbar.
Dozent/in
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
Mo. 02.05.2022 | 18:30 - 22:00 Uhr | Mittelschule West Rankweil, Schulküche |