Programm / Programm / Kulinarik / Backen und Kochen / Kursdetails
Programm / Programm / Kulinarik / Backen und Kochen / Kursdetails

Für ein gutes Brot braucht es gemahlenes Getreide, Hefe, Wasser, Salz und viel Zeit. Wir backen versäuertes Roggenbrot und ein lang haltbares Haferbrot und lernen das unkomplizierte Handling dazu. Für die Bekömmlichkeit verbacken wir lang geführte Teige mit wenig Hefe. Vor Ort darf jeder einen eigenen Dinkelbrotteig zubereiten. Passend für die Osternzeit lernen wir aus Zopfteig kleine Hasen zu fertigen.

Bitte mitbringen:

15,00 € Warenkosten, Schürze, Geschirrtuch, Korb oder Brotsack für das fertig Gebackene


Kosten

36,00 € zzgl. Warenkosten


Termin(e)

Di. 05.04.2022, 18:30 - 22:00 Uhr


Kursort


Dozent/in

Datum Zeit Straße Ort
Di. 05.04.2022 18:30 - 22:00 Uhr   Rankweil, Mittelschule West, Schulküche, Michl-Rheinberger-Str. 8